О нас
Контакты
Условия доставки
Полезная информация
Юрлицам
Сотрудничество
: 0
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Автоматика для насосов
Гидроаккумуляторы
Дренажные насосы
Канализационные насосы
Снятые с производства насосы(подбор аналога)
Колодезные насосы
Насосные станции
Насосные станции Акваробот
Насосные станции Jemix
Насосные станции ТAIFU
Насосные станции для скважины
Насосные станции Акваробот М
Насосные станции ECO Vint
Насосные станции Акваробот ECO Vint
Насосные станции Акваробот ECO Дом
Поверхностные насосы
Повысительные насосы
Скважинные насосы
Фекальные насосы
Циркуляционные насосы
Циркуляционные насосы Grundfos
Циркуляционные насосы Jemix
Циркуляционные насосы Unipump
Водонагреватели
Измельчители пищевых отходов
Комплектующие к насосам
Мотопомпы
Трубы ПНД и фитинги
Ключевое слово:
Способы оплаты
Оплата наличными
Начало > Каталог товаров > Канализационные насосы > Санитарный насос HOMLIFT 64 (для раковины, кухни, душа)

Канализационные насосы

Санитарный насос HOMLIFT 64 (для раковины, кухни, душа)

Kанализационная установка HOMLIFT 64 (для раковины, кухни, душа)

Цена: 6500.00 руб.

Старая цена: 7000.00 руб.

Вес: 6.2 кг
Производитель: WATERSTRY

Подключение: раковина, душевая кабина, кондиционер и т.д. 
Максимальный напор 7 м  (70 м по горизонтали) 
Производительность до 6 куб. м/час 
Температура жидкости до 90°С 
Габариты: 220x180x380

Инструкция HOMLIFT 64

HOMLIFT 64 - канализационная насосная установка, предназначенная для удаления сточных вод, не содержащих фекалии. Источниками стока могут быть: раковинадушевая кабина, кондиционер, а так же другие сантехприборы. HOMLIFT 64 применяют там, где уровень канализации выше уровня слива сантехнических приборов, либо при достаточном их удалении и невозможности организовать сток самотеком. 

Канализационная установка HOMLIFT 64 оснащена современным фекальным насосом. Насос имеет термозащиту для предотвращения поломки в случае попадания в измельчитель твердых предметов и заклинивания вала двигателя. Максимальная производительность насоса 100 л/мин или 6 куб. м/час. Максимальная высота подъёма составляет 7 метров, а максимальная дальность сброса - до 70 метров. 

Насос позволяет перекачивать сточные воды температурой до 90°С, и имеет 2 входа на уровне пола для подключения раковин или душевых кабин (D40 мм: один слева и один справа), а так же еще два входа D40 в крышке насоса. Выход из насоса расположен в крышке, куда устанавливается обратный клапан с угловым переходником. Обратный клапан служит для предотвращения слива воды обратно в насос. В комплекте идут резиновые манжеты для подвода и отвода труб, заглушки неиспользуемых входов и хомуты.

Канализационные установки HOMLIFT подходят для монтажа во вновь спроектированных помещениях, зданиях после реконструкции или ремонта, в которых отсутствуют трубопроводы канализационной системы, например, в отелях, небольших коммерческих организациях.

Установки, в основном, предназначены для перекачивания сточных вод из ванн, санузлов, сточных вод от санитарно-технического оборудования.

Для чистки соединительной арматуры и резервуара могут применяться обычные моющие жидкости с PH 4~10. Перекачивание перечисленных ниже жидкостей и предметов не допускается:

  • концентрированные химические вещества и сильные растворители;
  • твердые инородные объекты из пластмассы или картона, гигиенические принадлежности, волосы, металлические предметы (например, скрепки и булавки), камни, строительные материалы, линолеум и т.п);
  • Допускается ограниченное использование данных установок на кухне, однако во избежание засорения насоса, необходим постоянный контроль за количеством жировых отложений в резервуаре и трубопроводах. Использование систем жироудаления позволяет увеличить межсервисный интервал и срок службы установок в целом;
  • Нельзя использовать насос для отвода стоков от посудомоечных машин, т.к. как температура жидкости должна быть не более 70°C. Допускается однократный слив стоков температурой 90°C.

Гарантия 1 год

О нас | Контакты | Условия доставки Copyright Zahar ©2018
Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru